今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易(选聘)公告

金桥市场棚户区改造项目拆迁的机器(电子)设备拍卖公告

【信息来源:】【信息时间:2018-09-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

受委托,我公司定于201810111430分在宜昌市人民政府政务服务中心7楼会议室对以下标的物进行公开拍卖:
   
存放于宜昌市东山大道221号伍家岗金桥市场棚户区改造项目拆迁的机器(电子)设备,详见《伍家岗金桥市场棚户区改造项目拆迁的机器(电子)设备清单》。以上标的物整体现状拍卖,参考价为人民币14.5万元,竞买保证金为人民币10万元整。

标的物展示时间为:自公告之日起至201810917时止的工作时间进行公开展示,展示地点在标的物存放地。
    
具体竞买事项详见拍卖文件中的《竞买协议》。

请有意竞买者,持有效证件到我公司咨询、联系看样、交纳竞买保证金,并办理竞买登记手续、签署《竞买协议》。交纳竞买保证金的截止时间为 2018101016时止,保证金以在截止时间前款到我公司帐户为有效支付(收款单位:湖北中友拍卖有限公司,开户行:建行宜昌西陵支行,账号:42250133120100000194。办理竞买登记手续的时间、地点为:20181010日工作时间在本公司办公室办理。
 
联系人:黄先生   电话: 13972020576    0717-6486606
 
 
公司地址:宜昌市致祥路6号(京剧团排练厅5楼)
 
  址:
www.hbzypm.cn

                                        湖北中友拍卖有限公司
2018
919