今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设/其他项目 > 变更澄清修改 > 施工

湖北三峡职业技术学院北区实训楼工程空调配电工程第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根椐本项目招标文件相关规定,现对本项目的招标文件有关内容进行澄清,具体内容如下:

1、将招标文件第合同条款及格式11.1条中本工程招标时调价材料的信息价明确为“以2018年第8期为准”

2招标文件第七章技术标准和要求第三节适用的国家、行业以及地方规范、标准和规程中增加“施工扬尘污染防治措施需符合《市住建委关于开展城区建筑施工现场扬尘专项整治的通知》(宜市住建文{2015}28)的要求及标准”。

3、根据《市造价站关于我市建设工程施工现场扬尘污染防治措施增加费有关事项的通知》(宜市造价{2015}3号),本项目扬尘污染防治费已包含在安全文明施工费中,不另外计取扬尘污染防治增加费。

本澄清文件与招标文件具有同等法律效力,澄清文件与招标文件表述不一致之处,以本澄清文件为准。

 

                       招     :宜昌高新投资开发有限公司

                       招标代理机构:江苏希地环球建设项目管理有限公司

                      20181010