今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 土地交易 > 交易公告

宜土网挂(2017)26号

【信息来源:】【信息时间:2017-05-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

宜昌市国有建设用地使用权

网上挂牌出让公告

 

经宜昌市人民政府批准,宜昌市国土资源局决定以网上挂牌方式出让宜土网挂(201726号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况

(一)地块范围及性质:地块位于伍家乡共同村。出让用途为工业用地,出让土地面积130521平方米(合195.78亩),土地使用权出让年限为50年。

(二)地块规划情况:根据宜昌市规划局《出让土地规划条件》(宜市规让函[20170007]号),该宗地规划用途为工业用地。拟用于电气机械及器材制造项目建设。容积率不小于1.2,不大于1.5,建筑密度不小于40%,不大于50%,绿地率不大于15%。停车位数量根据生产要求进行设置,工业项目所需的行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%

其他规划条件详见宜市规让函[20170007]号《出让土地规划条件》。

(三)挂牌要求:

1、用地范围内地上地下管线迁移、防洪设施、地质灾害危险性评估由竞得人负责,费用由其承担。土地出让金已含耕地占用税。

2、挂牌起始价3841万元,竞买保证金 1152万元。成交后,竞买保证金转作定金。

3、该宗地已由伍家岗区政府完成征地拆迁。签订《成交确认书》后10日内必须与宜昌市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,成交后30日内支付成交价款的50%,余款在合同签订后180日内付清。

4、在竞得人付清土地价款后30日内,伍家岗区政府负责净地交付竞得人。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让活动。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。本次国有建设用地使用权挂牌出让在互联网上交易,竞买人须办理数字证书、交纳竞买保证金,承诺遵守交易须知、交易规则等要求,方可参加网上挂牌交易活动。

四、本次网上挂牌出让的详细资料,见挂牌出让文件。

五、申请人可于公告之日起至2017623日,到宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2816室)领取挂牌出让文件,也可在网上下载挂牌出让文件(gt.ycztb.com)。

六、竞买保证金交纳截止时间:2017622日下午17:00(以银行到帐时间为准)

七、公告时间: 2017523日至2017611日,计20天。

八、挂牌时间:2017612日至201762316:00时止,计10个工作日。

九、联系方式及联系人

宜昌市国土资源局:邬阳华 07176553107

宜昌市公共资源交易中心:牛冬阳07176866839

    址:gt.ycztb.com

www.landchina.com

www.ycztb.com

 

 

宜昌市国土资源局

 2017523