今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 土地交易 > 交易公告

宜土网挂(2017)24、25号

【信息来源:】【信息时间:2017-05-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

宜昌市国有建设用地使用权

网上挂牌出让公告

经宜昌高新技术产业开发区管理委员会批准,宜昌高新技术产业开发区国土资源局决定以网上挂牌方式出让宜土网挂(20172425号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌交易地块的基本情况

(一)宜土网挂(201724

1、地块范围及性质:地块位于白洋工业园松岗一路。出让用途为工业用地,出让土地面积3130.39平方米(合4.69亩),出让年限为50年。本次挂牌不含地下空间建设用地使用权。

2、地块规划情况:该宗地规划用地性质为工业用地,行业类别为饲料加工(C1320,容积率不小于1.0、不大于2.0,建筑密度不小于40%、不大于50%,绿地率不大于15%,工业项目所需的行政办公及生活服务设施用地不得超过工业项目总用地面积的7%

其他规划条件详见宜高规让函[20150087]号《出让土地规划条件(预)》。

3、挂牌要求:

1)地上地下管线迁移、补偿,耕地占用税及相关税费由竞得人承担。

2)挂牌起始价48万元,竞买保证金15万元。成交后,竞买保证金转作出让价款。

3)成交后1个月内支付成交价款的50%,余款在成交后壹年内付清。

4)土地价款付清后,6个月内由高新区白洋工业园区办负责净地交付竞得人。

5)竞得人应在土地成交确认后,及时委托具有地质灾害危险性评估资质的技术单位编制《建设项目地质灾害危险性评估报告》,在项目建设过程中切实加强地质灾害防治工作。

6)竞得人必须在土地交付1年内开工建设,3年内竣工验收。

(二)宜土网挂(201725

1、地块范围及性质:地块位于生物产业园汉宜二路北侧。出让用途为工业用地,行业类型为化学药品原料药制造(C2710)。出让土地面积33358.33平方米(合50.04亩),出让年限为50年。本次挂牌不含地下空间建设用地使用权。

2、地块规划情况:该宗地规划用地性质为工业用地,容积率不小于1.0、不大于2.0,建筑密度不小于40%、不大于50%,绿地率不大于15%,工业项目所需的行政办公及生活服务设施用地不得超过工业项目总用地面积的7%

其他规划条件详见宜高规让函[20150088]号《出让土地规划条件(预)》。

3、挂牌要求:

1)地上地下管线迁移、补偿,耕地占用税及相关税费由竞得人承担。

2)挂牌起始价962万元,竞买保证金481万元。

3)成交后10个工作日内,竞得人必须与宜昌高新区国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,缴纳的竞买保证金转作定金。如因竞得人原因不能按时签订《国有建设用地使用权出让合同》的,竞得人已支付的竞买保证金不予返还,并承担相应法律责任。签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30日内受让人付至成交价款50%(含定金),签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起一年内付清。在竞得人付清土地价款后180日内,由高新区生物产业园区办与竞得人进行土地交付。

4)竞得人应在土地成交确认后,及时委托具有地质灾害危险性评估资质的技术单位编制《建设项目地质灾害危险性评估报告》,在项目建设过程中切实加强地质灾害防治工作。

5)竞得人必须在土地交付之日起一年内开工建设,自土地开工之日起三年内竣工。

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让活动。

  三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。本次国有建设用地使用权挂牌出让须在互联网上交易,竞买人须办理数字证书、交纳竞买保证金,承诺遵守交易须知、交易规则等要求,方可参加网上挂牌交易活动。

  四、本次网上挂牌出让的详细资料,见挂牌出让文件。

五、申请人可于公告之日起至2017623日,到宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2816室)领取挂牌出让文件,也可在网上下载挂牌出让文件(gt.ycztb.com)。

  六、竞买保证金交纳截止时间:201762217:00(以银行到帐时间为准)

七、公告时间:2017523日至2017611日,计20天。

八、挂牌时间:2017612日至201762316:00止,计10个工作日。

  九、联系方式及联系人:

宜昌高新技术产业开发区国土资源局:覃宗萍0717-6623197

宜昌市公共资源交易中心:牛冬阳0717-6866839

    址:gt.ycztb.com

www.landchina.com

www.ycztb.com

  

      宜昌高新技术产业开发区国土资源局

      2017523