今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 土地交易 > 交易公告

宜土网挂(2017)27、28、29号

【信息来源:】【信息时间:2017-06-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

宜昌市国有建设用地使用权

网上挂牌出让公告

经宜昌市人民政府批准,宜昌市国土资源局决定以网上挂牌方式出让宜土网挂(2017272829号共3个地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌交易地块的基本情况

(一)宜土网挂(201727

1.地块范围及性质:地块位于伍家岗区东站路西侧。出让用途为住宅用地和商服用地,出让土地面积100029.67平方米(合150.04亩),土地使用权出让年限为住宅70年、商服40年。本次挂牌出让土地使用权不含地下空间建设用地使用权。

2.地块规划情况:根据市规划局2016712日下达的《出让土地规划条件》(宜市规让[20160044]号),该宗地规划用地性质为居住及商务用地。其中A区为居住用地,用地面积93285.87平方米,容积率不大于3.5,建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%B区为商务用地,用地面积6743.80平方米,容积率不大于2.0,建筑密度不大于35%,绿地率不小于30%

其他规划条件详见宜市规让[20160044]号《出让土地规划条件》。

3.挂牌要求:

1)挂牌起始价41689万元,竞买保证金10000万元。

2)竞买人竞得后,竞买保证金转作定金。土地竞得后10个工作日内竞得人必须与宜昌市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。如因竞得人原因不能按时签订《国有建设用地使用权出让合同》的,竞得人定金不予返还,并承担相应法律责任。签订《国有建设用地使用权出让合同》次日起30日内,受让人必须缴纳土地成交价款的50%(含定金);签订《国有建设用地使用权出让合同》次日起180日内,受让人必须缴清余款;受让人缴清全部土地成交价款后30日内,出让人与受让人进行土地交付。

3)经市政府批准,本宗地供地范围需配套居委会、文体活动用房、社区养老服务用房、社区卫生服务站公益性公共设施,总建筑面积不少于1400平方米(具体建设要求详见规划设计条件),由土地竞得人建成后将其不动产无偿移交给伍家岗区人民政府。

4)配建用地面积不少于4680平方米的十二班幼儿园(建筑面积不少于3182平方米,具体建设要求详见规划设计条件),由土地竞得人建成后将其不动产无偿移交给伍家岗区人民政府。

5)土地竞得人应及时委托具有地质灾害危险性评估资质的技术单位编制《建设项目地质灾害危险性评估报告》,在项目建设过程中加强地质灾害防治工作。

6)因建设需要对地上地下管线(包括但不限于各类市政设施、地下管网、通信、电力等)改变现状,由受让人向相关部门申请依法办理,并承担相应费用。地块范围内场平、人防及防洪设施由受让人负责,费用由其承担。

7)受让人须承诺在土地正式交付次日起一年内开工,三年内全部竣工。

(二)宜土网挂(201728

1.地块范围及性质:地块位于伍家岗区伍家乡共联村西山路。出让用途为住宅用地,出让土地面积13534.23平方米(合20.30亩),土地使用权出让年限为住宅70年。本次挂牌出让土地使用权不含地下空间建设用地使用权。

2.地块规划情况:根据市规划局201698日下达的《出让土地规划条件》(宜市规让[20160071]号)要求,该宗地规划用地性质为居住用地R,容积率不大于1.01,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%

其他规划条件祥见宜市规让[20160071]号《出让土地规划条件》。

3.挂牌要求:

1)挂牌起始价2400万元,竞买保证金800万元。

2)竞买人竞得后,竞买保证金转作定金。土地竞得后10个工作日内竞得人必须与宜昌市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。如因竞得人原因不能按时签订《国有建设用地使用权出让合同》的,竞得人定金不予返还,并承担相应法律责任。签订《国有建设用地使用权出让合同》次日起30日内,受让人必须缴纳土地成交价款的50%(含定金);签订《国有建设用地使用权出让合同》次日起60日内,受让人必须缴清余款。受让人缴清全部土地成交价款后10日内,出让人与受让人进行土地交付。

3)土地竞得人应及时委托具有地质灾害危险性评估资质的技术单位编制《建设项目地质灾害危险性评估报告》,在项目建设过程中加强地质灾害防治工作。

4)因建设需要对地上地下管线(包括但不限于各类市政设施、地下管网、通信、电力等)改变现状,由受让人向相关部门申请依法办理,并承担相应费用。地块范围内场平、人防及防洪设施由受让人负责,费用由其承担。

5)受让人须承诺在土地正式交付次日起一年内开工,三年内全部竣工。

(三)宜土网挂(201729

1.地块范围及性质:地块位于伍家岗区旭棉东路与江临路交汇处。出让用途分别为住宅用地和商服用地,出让土地面积50252.94平方米(合75.38亩),土地使用权出让年限分别为住宅70年、商服40年。本次挂牌出让土地使用权不含地下空间建设用地使用权。

2.地块规划情况:根据市规划局2017313日下达的《出让土地规划条件》宜市规让〔20170003〕号要求,该宗地规划用地性质为居住用地R,容积率不大于2.2,建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%

其他规划条件详见宜市规让〔20170003〕号《出让土地规划条件》。

3.挂牌要求:

1)挂牌起始价27000万元,竞买保证金10000万元。

2)竞买人竞得后,竞买保证金转作定金。土地竞得后10个工作日内竞得人必须与宜昌市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。如因竞得人原因不能按时签订《国有建设用地使用权出让合同》的,竞得人定金不予返还,并承担相应法律责任。签订《国有建设用地使用权出让合同》次日起30日内,受让人必须缴纳土地成交价款的50%(含定金),签定《国有建设用地使用权出让合同》次日起180日内,受让人必须缴清余款。受让人缴清全部土地成交价款后30日内,出让人与受让人进行土地交付。

3)经市政府批准,本宗地供地范围需配套社区养老服务用房、文体活动用房公益性公共设施,总建筑面积不少于400平方米(具体建设要求详见规划设计条件),由土地竞得人建成后将其不动产无偿移交给伍家岗区人民政府。

4)土地竞得人应及时委托具有地质灾害危险性评估资质的技术单位编制《建设项目地质灾害危险性评估报告》,在项目建设过程中加强地质灾害防治工作。

5)因建设需要对地上地下管线(包括但不限于各类市政设施、地下管网、通信、电力等)改变现状,由受让人向相关部门申请依法办理,并承担相应费用。地块范围内场平、人防及防洪设施由受让人负责,费用由其承担。

6)受让人须承诺在土地正式交付次日起一年内开工,三年内全部竣工。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌交易活动。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌交易按照价高者得原则确定竞得人。本次国有建设用地使用权挂牌交易在互联网上交易,竞买人须办理数字证书、交纳竞买保证金,承诺遵守交易须知、交易规则等要求,方可参加网上挂牌交易活动。

四、本次网上挂牌交易的详细资料,见挂牌交易文件。

五、申请人可于公告之日起至201777日,到宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2816室)领取挂牌出让文件,也可在网上下载挂牌出让文件(gt.ycztb.com)。

六、竞买保证金交纳截止时间:201776日下午17:00(以银行到帐时间为准)

七、公告时间:201765日至2017624日,计20天。

八、挂牌时间:2017626日至20177716:00时止,计10个工作日。

九、联系方式及联系人

宜昌市国土资源局:          0717-6775527

宜昌市公共资源交易中心:  牛冬阳 0717-6866839

    址:gt.ycztb.com

         www.landchina.com

www.ycztb.com

 

 

            宜昌市国土资源局

             201765