今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

全市公共资源交易分中心主任座谈暨远程异地评标工作推进会在城区召开

【信息来源:】【信息时间:2018-08-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

810日,全市县市区公共资源交易分中心主任座谈暨远程异地评标工作推进会在市公共资源交易中心顺利召开,市公共资源交易中心副主任覃斯伟主持会议。

    与会代表首先在中心远程电子评标室,观摩了兴山县体育馆及青少年活动中心项目音、视频,计算机网络等系统的远程异地评标现场,信息科科长李刚介绍了远程异地评标系统的建设背景、基本功能和操作流程。

座谈会上,各分中心主任认真回顾了上半年主要工作,汇报了下半年工作打算。中心主任刘明耀对下半年主要工作进行了部署安排,要求全市交易中心:一是要加强平台建设,确保交易活动零线下;二是要加强平台规范管理,确保业务办理零违规;三是要加强系统功能开发,确保交易方式全电子化;四是要加强廉政风险防控,确保交易队伍零违规。

    市公共资源交易监督管理局党组成员、副局长李有为同志充分肯定了上半年全市各级平台在信息化建设、平台整合、制度建设等方面取得的成绩,要求大家在下半年的工作中要集中优势、攻坚克难、聚焦重点、提质增效、把握关键、防范风险。