今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 区县新闻

夷陵区政协视察夷陵区公共资源交易中心政府采购项目交易工作

【信息来源:夷陵区公共资源交易中心】【信息时间:2018-09-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

9月5日,夷陵区政协主席易仁和带领部分政协常委对夷陵区公共资源交易中心政府采购交易项目的开评标现场进行了视察。

视察组一行先后到中心详细查看了解了当日开标的项目情况(夷陵区太平溪镇等二个乡(镇)2017年度高标准农田建设项目太阳能杀虫灯采购项目)并听取了相关工作情况介绍。

近年来,夷陵区公共资源交易中心按照“统一开放、有序竞争、规范运行、廉洁高效”的思路,对各类公共资源交易活动,实行统一交易平台、统一交易规则、统一交易目录、统一信息系统、统一专家管理、统一监管体制的“六统一”模式,推进公共资源交易科学规范运行。同时狠抓作风建设,强化效能提升,优化服务能力,努力将中心打造全省一流、全市领先的公共资源交易平台。

 

                (夷陵区公共资源交易中心 黄晨)