今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

中心组织开展加强纪律作风建设专题支部主题党日活动

【信息来源:综合科】【信息时间:2018-08-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

830日下午,中心组织全体党员围绕加强纪律作风建设专题开展8月支部主题党日活动,市交易监管局副局长李有为出席会议并与中心全体党员开展廉政谈话。

一支部委员卞波带领大家集体学习了《党章》第七章。中心党总支委员、副主任覃斯伟传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。中心党总支副书记、副主任杨卫重点解读了中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》。一支部委员邹建峡传达了《转作风抓落实情况通报》第15期、《中共宜昌市纪委通报》第13期以及《三峡日报》内参专报的主要内容。

中心党总支书记、主任刘明耀要求中心全体党员和干部职工,要切实自觉加强学习,筑牢思想防线;严格遵规守纪,守住底线不越红线;加强监督检查,做到防微杜渐。用严紧硬实的作风,推动公共资源交易工作高质量发展。

李有为同志结合当前形势和中心实际,与中心全体党员开展了廉政谈话,希望大家:一、要牢牢把握正确方向,在锤炼党性、强化服务宗旨上保持纯洁党性;二、要始终围绕精通业务,在履职尽责、提升服务质效上保持工作干劲;三、要持续坚持主动作为,在改进作风、打造行业标杆上保持龙头地位;四、要久久为功,注重风险防范,在廉洁自律、永葆廉洁形象上保持风清气正。