今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 区县新闻

五峰政府投资建设工程项目施工监理协议服务商库正式启用

【信息来源:五峰县公共资源交易中心】【信息时间:2018-08-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

8月7日下午,五峰土家族自治县2018年义务教育建设项目施工监理遴选会如期召开,五峰土家族自治县政府投资建设工程项目施工监理协议服务商库的11家单位参与了本次遴选会活动。这是建库以来进行的首个施工监理服务商遴选。

施工监理服务商遴选,主要针对凡需要采购政府投资建设施工监理服务的(依法必须进行招标的除外),通过随机摇号抽取的方式产生5家服务商进行详细评审,得分最高的确定为施工监理服务商。

县公共资源交易中心负责施工监理遴选会的工作人员表示:“施工监理服务商遴选作为加强管理的一种方式,一方面,有效防止关系干扰,克服项目业主的倾向性,解决了施工监理服务商管理无序,竞争不规范等问题;另一方面,通过遴选,产生实力更强的工程监理单位,独立、科学地开展建设工程监理与相关服务活动,有效保障了工程的质量、安全和进度”。

据了解,8月10日、14日、15日将陆续开展施工监理服务商遴选。(五峰县公共资源交易中心 黄永灿)