今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

市委常委、纪委书记、监委主任鲍清芬到市政务服务中心调研全面从严治党工作

【信息来源:宜昌市人民政府政务服务中心管理办公室官方网站】【信息时间:2018-09-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

9月5日上午,市委常委、纪委书记、监委主任鲍清芬到市政务服务中心调研落实全面从严治党工作,市政务服务办(市公共资源交易监督管理局)领导班子、市公共资源交易中心班子成员、相关科室负责人陪同调研并参加座谈。

  鲍清芬首先到各办事窗口了解察看,就社会和群众关心的“一窗服务”、出入境“自助服务”、“全流程电子交易”、“评标专家管理”等具体问题与相关工作人员进行现场交流,并对政务服务工作、公共资源交易管理工作取得的成效给予了充分肯定。

  鲍清芬强调,做好政务服务和公共资源交易工作是全面从严治党自我革命精神的体现,事关宜昌营商环境优化改善,事关办事群众和交易各方的切身利益,市委市政府极其重视,老百姓十分关心,社会高度关注,要始终坚持以人民群众为中心的发展思想,强化制度供给,创新流程设计、优化服务质效、严管厚爱队伍,推动全面从严治党主体责任落地见效。

鲍清芬要求,要从三个方面落实全面从严治党工作:一是提高政治站位,充分认识政务服务和公共资源交易工作的重要作用。要“小中见大”、“小中管大”、“小中防大”,做优市委市政府的“形象窗口”,管控队伍风险,提升老百姓办事方便度、幸福感;二是扎实履职尽责,切实防控风险、用优质服务体现担当能力。坚持“统中见效”,推进政务服务事项统一进驻,流程统一优化、人员统一培训、基层统一规范,着力提升全市政务服务和公共资源交易工作水平;坚持“细中求稳”,切实做到责任明晰、环环相扣、风险可控;坚持“精中求进”,提升政务服务体验,加强公共资源交易风险研判,强化综合监管;三是坚持严管厚爱,切实增强全面从严治党思想自觉行动自觉。要严管自己,算好政治账、经济账、亲情账;要严管班子,加强监督,经常提醒;要严格制度,强化制度执行;要严管队伍,全天候、全方位监督管理;要严控风险,推进政务服务、公共资源交易平稳有序发展。

          (来源:宜昌市人民政府政务服务中心管理办公室官方网站)