今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

交易中心7月支部主题党日——与三峡农行西陵支行联合开展“抗旱救灾爱心捐赠”活动

【信息来源:综合科】【信息时间:2018-07-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,连日高温干旱导致中心对口帮扶的兴山县古夫镇平水村人畜饮水发生严重困难,中心驻村队员张浩同志及时向中心领导反映了灾情,希望中心施以援手参与抗旱救灾工作。灾情就是命令,中心党总支与三峡农行西陵支行会商后,决定向平水村火速驰援一批饮用水,缓解迫在眉睫的干旱饮水困难问题。

2018725日,中心副主任覃斯伟、三峡农行西陵支行副行长彭小月带领抗旱小分队一行7人,前往兴山县古夫镇平水村开展“抗旱救灾爱心捐赠”活动,古夫镇平水村的主要负责同志代表受灾村民接受了捐赠的矿泉水共计225箱,发放工作由村委会统一组织安排,此举将暂时缓解平水村受灾严重村民的饮水困难。在驻村工作队员张浩同志的带领下,抗旱小分队顶着烈日入户为饮水特困农户11户送上了矿泉水,并实地了解旱情和村民生产生活情况。帮扶对象袁裕乾说:“天气这么热,感谢你们送水过来,你们真是及时雨啊!”

市公共资源交易中心作为平水村的帮扶单位,深入抗旱第一线,时刻心系平水村的乡亲,送去一丝清凉的同时,铸就更加紧密的干群关系,共叙更加深厚的鱼水之情。